Создание сайтов

Разработка интернет-проектов любой сложности

Разработка интернет-проектов любой сложности от сайтов-визиток до B2B-порталов. Работа выполняется "под ключ". В подарок: Аудит! Идеи! Рекомендации! »»»

Продвижение сайтов

Услуги по SEO оптимизации и продвижению сайтов. Контекстная реклама

Услуги по SEO оптимизации
и продвижению сайтов.
Контекстная реклама.

Полиграфия и сувениры

Полный цикл полиграфических услуг

Полный спектр полиграфических услуг — от создания макетов до доставки Заказчику
изготовленных тиражей.
Сувенирная продукция.

 
 

Что нового?

22.04.11

С сегодняшнего дня Яндекс.Метрика использует инструмент Вебвизор. Уникальная технология фиксирует каждое действие пользователя: движения мыши, клики, прокрутка страницы, нажатия на клавиши и заполнение форм, выделение и копирование текста.

22.04.11

21 апреля - второй день Российского Интернет Форума «РИФ+КИБ 2011». Программа мероприятия была еще более насыщенной, всего состоялось порядка 28 секций.

22.04.11

В среду 20 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали» началось главное весеннее профильное мероприятие Рунета, которое продлится три дня — Конференция «РИФ+КИБ 2011». Организатором мероприятия выступает Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Стратегический партнер «РИФ+КИБ 2011» — компания «Ростелеком».


22.12.10
Яндекс запустил новый алгоритм называемый Краснодар. Интересные мысли по действующей технологии "Спектр". Что нового в этом алгоритме и какие изменения он несёт SEO оптимизаторам и владельцем сайтов?
Архив новостей RSS

«РИФ+КИБ 2011»: день второй

21.04.2011В главном корпусе пансионата «Лесные дали» прошел блок, посвященный рекламе, на котором участники обсудили последние тенденции рекламного бизнеса в интернете, технологии интернет-рекламы, а также влияние новых медиа на целевую аудиторию и рекламный инструментарий. Организаторами блока выступили Mail.ru Group, Яндекс и Бегун.



Секция «Право в отрасли», посвященная законодательству и законотворчеству в сфере интернета, пользовалась особым вниманием участников форума. Модератором выступил Михаил Якушев (Mail.Ru Group), представивший обзорный доклад по законодательным инициативам 2010 – начала 2011 года. На обсуждении присутствовал депутат Государственной Думы РФ Роберт Шлегель, который отметил, что для формирования адекватной нормативной базы необходимо привлекать к законотворчеству экспертов отрасли. По его мнению, активность многих представителей бизнеса в этом направлении поддерживается далеко не всеми представителями государства. Однако диалог уже наметился, о чем свидетельствует принятие рекомендаций по итогам парламентских слушаний «Законодательная поддержка развития интернета в России», состоявшихся 16 марта 2011 года. В завершение депутат выразил надежду на укрепление дальнейшего конструктивного сотрудничества.







На секции «Информационная безопасность» участники обменялись мнениями относительно существующих проблем в данной сфере и путей их решения. Матвей Алексеев, член Комиссии по информационной безопасности и киберпреступности Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций, рассказал о ее деятельности, в том числе о законодательных инициативах. Опытом борьбы с киберпреступностью в США поделился представитель Министерства Юстиции США Люк Дембоски. Он отметил важность привлечения бизнес-сообщества к борьбе с киберпреступлениями. «Только вместе, на основе международного сотрудничества мы сможем обеспечить безопасность в Сети» - заметил докладчик. В состав комиссии РАЭК вошел Илья Дронов (Livejournal). « Livejournal столкнулся с таким явлением как DDoS. Мы осознали серьезность проблемы такого рода киберпреступлений и получили определенный опыт, который будет полезен Комиссии в нашей дальнейшей работе», - отметил Илья. Параллельно в других залах речь шла о рынке веб-разработок, облачных вычислениях, мобильных платформах, поисковой оптимизации, разработке и продвижении приложений для социальных медиа. Также собравшиеся говорили о новых медиа и развитии конвергентной модели журналистики. Отдельное внимание было уделено актуальной теме стартапов на UpStart Conf, которая прошла отдельным потоком.



Во второй день конференции участников РИФоКИБа порадовала еще и погода, поэтому деловые беседы и живые дискуссии можно было проводить не в залах и на выставке, но и на улице. Из неформальных мероприятий стоит отметить «Пижама-party», организованную компанией Mail.ru Group, выступления на сцене, lounge-зону от «Лаборатории Касперского», а также увлекательный пейнтбол от WebMoney Transfer.



 
 
 

Сейчас в работе

Салон красоты Свой стиль
Сайт cалона красоты Свой стиль

Интернет магазин японской косметики
Интернет магазин японской косметики
www.japancosmetica.ru

Тенденции

Эксперты аналитической формации ABI предполагают, что уже через пять лет порядка 60% населения планеты будет иметь широкополосный доступ в глобальную сеть по технологии 4G.

Первый интернет-телевизор

Японская производственная структура Sony Corp представила широкой общественности инновационные телевизоры с функцией интернет-серфинга, реализованной посредством программного обеспечения Google. Старт продаж первого в мире интернет-телевизора назначен на завтра, тогда и можно будет рассуждать о перспективности данного направления.

3D-фильмы в каждый дом

Уже в ближайшем будущем на экранах ПК и телевизоров будут транслироваться трехмерные потоковые фильмы.

Важную роль в этом должен сыграть новый стандарт сжатия видеофайлов, разрабатываемый в настоящее время немецкими специалистами.

Контакты

Мы всегда открыты для диалога! Вы можете связаться с нами любым удобным способом.

Телефон: (495) 954-82-67, (916) 033-47-67

Адрес: г. Москва, 4-й Рощинский проезд, дом 19. Бизнес-центр "ВНИИНЕФТЕМАШ"

E-mail: support@vamax-group.ru

Skype: vamaxgroup vamaxgroup

ICQ:  6602404


На заметку


Практически все понимают, чем вагончик строителя-гастарбайтера отличается от коттеджа на Рублевке и даже от обычной однушки в новом панельном доме недалеко от метро. Все понимают, чем «Запорожец» отличается от «Мерседеса». И стоит напрячься и осознать, что сайт за 10 000 рублей отличается от сайта за 300 000 рублей примерно с таким же качественным разрывом. И дело не в красоте, престиже или чем-то еще, а в необходимой функции – конверсии: способности превращать «посетителей» в «покупателей».

Подробнее об этом и не только...